Comerse la calle. Taller de construcción de cocinas móviles callejeras

Desde 26/05/2014 02:00 hasta 01/06/2014 02:00

streetfood

Yasothon Rocket Festival en Tailandia.

 

Horario del taller: de lunes a sábado de 10:00h a 14:00h y de 16:00h a 21:00h

 

Programa

Sesiones públicas:

26.05.2014 / 11:00h - 14:00h en Auditorio [streaming en directo]

- Presentación taller #ComerselaCalle.
- Introducción sobre temáticas del taller de la mano de David Rodríguez (Foodlab) y Elisa de los Reyes y Maé Durant (Pezestudio).
- Presentaciones de equipos seleccionados.
- Presentación de Colaboradores: Fran Wimberg y Vanessa Losada (Menuda Vida) y José Miguel García (FoodLawStrategies).
- Desarrollo del taller: Trabajo por equipos: prototipos, acciones, recetas y comunidades.

27.05.2014 / 10:00h - 11:00h: en Cantina Presentación: Food Design por Fran Wimberg y Vanessa Losada (Menuda Vida).

28.05.2014 / 16:00h - 17:00h: en Cantina Presentación: ¿Se puede hacer cocina callejera aquí y hoy? por José Miguel García (FoodLawStrategies)


29.05.2014 / 19:00h en Auditorio: Conferencia Food as a Reseach Tool por Arne Hendriks. En inglés sin traducción. [streaming en directo]

31.05.2014 / 14:00h: Comida con ChirinbiciSolar de Huerta Bizarra (localización pendiente de confirmación).

01.06.2014

- 12:00h - 14:00h 14:00h-15:00: en Alameda 0 presentación de resultados del taller.
- 15:00h - 16:00h: #Comerselacalle: Acción gastronómica y degustación de procesos realizados durante el taller. Intervienen collectivos: Street Food MadHuerta Bizarra.


Con el apoyo de la Embajada de Holanda

logo holanda


Lugar:
Cantina (planta baja)

Sesiones de la actividad

La actividad está finalizada
Etiquetas:
#ciudad #comida #foodlab #streetfood